Home / Espectáculos / Cantantes Cántabros / ARA MALIKIAN: UN VIOLINISTA ENAMORADO DE CANTABRIA

ARA MALIKIAN: UN VIOLINISTA ENAMORADO DE CANTABRIA

Ara Malikian, nacido en Beirut (Líbano) en el 1968 y de ascendencia armenia, además de ser un violinista excepcional, es un enamorado de Cantabria.

Con más de 9 millones de reproducciones, sólo en este vídeo de Facebook, Ara enamora a todo el mundo con su violín:

Ara incluso ha protagonizado un anuncio promocionando el Turismo Rural de Cantabria:

 

Premios Ara Malikian

Discografía Ara Malikian

  • Le quattro stagioni (1995)
  • 750 Jahre Wölpinghausen (1996)
  • Miniatures (1996)
  • Bow on the String (1997)
  • 500 motivaciones (1999)
  • All Seasons for Different (2000)
  • Robert Schumann (2000)
  • 24 Caprices for Solo Violin by Paganini (2003)
  • Sarasate (2003)
  • Six Sonatas for Solo Violin by Ysaÿe (2003)
  • Sonatas and Partitas for Solo Violin by Bach (2003)
  • El arte del violín (2004)
  • Manantial (2002/2004)
  • The Four Seasons by Vivaldi (2004)
  • De la felicidad (2005)
  • Tears of Beauty (2006)
  • Meeting with a friend (2007)
  • De los Cobos / Montsalvatge (2005)
  • Lejos (2007)
  • Conciertos románticos españoles de violín (Orquesta sinfónica de Castilla y León-Alejandro Posada y Ara Malikian-2010)
  • Con los ojos cerrados (Ara Malikian y Fernando Egozcue Quinteto- 2011)
  • Chirstmas mood (2011)
  • Pizzicato (2013)
  • 15 (2015)

Si te gusta Ara Malikian, no te puedes perder su canal de Youtube.

About Richard (Postureo) Noya

Paladeador de Rabas y Quesadas Amateur.Cántabro exiliado en Canarias y Administrador de www.postureocantabro.com entre otras cosas!!!

Check Also

Adrián Deerre - Torrelavega

CANCIÓN: TORRELAVEGA – ADRIÁN DEERRE

TORRELAVEGA – ADRIÁN DEERRE Adrián nos presenta esta canción sobre su ciudad natal. A ritmo de …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.