Inicio / Cultura en Cantabria / Espectáculos / Cantantes Cántabros / ARA MALIKIAN: UN VIOLINISTA ENAMORADO DE CANTABRIA

ARA MALIKIAN: UN VIOLINISTA ENAMORADO DE CANTABRIA

Ara Malikian, nacido en Beirut (Líbano) en el 1968 y de ascendencia armenia, además de ser un violinista excepcional, es un enamorado de Cantabria.

Con más de 9 millones de reproducciones, sólo en este vídeo de Facebook, Ara enamora a todo el mundo con su violín:

Ara incluso ha protagonizado un anuncio promocionando el Turismo Rural de Cantabria:

 

Discografía Ara Malikian

  • Le quattro stagioni (1995)
  • 750 Jahre Wölpinghausen (1996)
  • Miniatures (1996)
  • Bow on the String (1997)
  • 500 motivaciones (1999)
  • All Seasons for Different (2000)
  • Robert Schumann (2000)
  • 24 Caprices for Solo Violin by Paganini (2003)
  • Sarasate (2003)
  • Six Sonatas for Solo Violin by Ysaÿe (2003)
  • Sonatas and Partitas for Solo Violin by Bach (2003)
  • El arte del violín (2004)
  • Manantial (2002/2004)
  • The Four Seasons by Vivaldi (2004)
  • De la felicidad (2005)
  • Tears of Beauty (2006)
  • Meeting with a friend (2007)
  • De los Cobos / Montsalvatge (2005)
  • Lejos (2007)
  • Conciertos románticos españoles de violín (Orquesta sinfónica de Castilla y León-Alejandro Posada y Ara Malikian-2010)
  • Con los ojos cerrados (Ara Malikian y Fernando Egozcue Quinteto- 2011)
  • Chirstmas mood (2011)
  • Pizzicato (2013)
  • 15 (2015)

Si te gusta Ara Malikian, no te puedes perder su canal de Youtube.

Te interesa también

Conciertos Semana Grande de Santander 2018 - Conciertos de la Campa

CONCIERTOS SEMANA GRANDE DE SANTANDER 2018 – CONCIERTOS DE LA CAMPA

Ya están aquí todos los Conciertos de La Campa de la Magdalena durante la Semana …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies