ARA MALIKIAN: UN VIOLINISTA ENAMORADO DE CANTABRIA

0

Ara Malikian, nacido en Beirut (Líbano) en el 1968 y de ascendencia armenia, además de ser un violinista excepcional, es un enamorado de Cantabria.

Con más de 9 millones de reproducciones, sólo en este vídeo de Facebook, Ara enamora a todo el mundo con su violín:

Ara incluso ha protagonizado un anuncio promocionando el Turismo Rural de Cantabria:

 

Premios Ara Malikian

Discografía Ara Malikian

  • Le quattro stagioni (1995)
  • 750 Jahre Wölpinghausen (1996)
  • Miniatures (1996)
  • Bow on the String (1997)
  • 500 motivaciones (1999)
  • All Seasons for Different (2000)
  • Robert Schumann (2000)
  • 24 Caprices for Solo Violin by Paganini (2003)
  • Sarasate (2003)
  • Six Sonatas for Solo Violin by Ysaÿe (2003)
  • Sonatas and Partitas for Solo Violin by Bach (2003)
  • El arte del violín (2004)
  • Manantial (2002/2004)
  • The Four Seasons by Vivaldi (2004)
  • De la felicidad (2005)
  • Tears of Beauty (2006)
  • Meeting with a friend (2007)
  • De los Cobos / Montsalvatge (2005)
  • Lejos (2007)
  • Conciertos románticos españoles de violín (Orquesta sinfónica de Castilla y León-Alejandro Posada y Ara Malikian-2010)
  • Con los ojos cerrados (Ara Malikian y Fernando Egozcue Quinteto- 2011)
  • Chirstmas mood (2011)
  • Pizzicato (2013)
  • 15 (2015)

Si te gusta Ara Malikian, no te puedes perder su canal de Youtube.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.